Angry Birds и украинская телезвезда Соня Плакидюк пошалили в Каннах

В фокусе

Angry Birds и украинская телезвезда Соня Плакидюк пошалили в Каннах  - фото
Фото из открытых источников

Как известно, Каннский кинофестиваль, это не только красные дорожки и показы в кинозалах. Очень много событий происходит в Каннах в режиме open-air. Многие голливудские киностудии устраивают на воздухе яркие презентации своих новых проектов. Так в день открытия Канн 2019  студия Sony провела яркую фотоколл-презентацию своего нового комедийного мультфильма “Angry Birds в кино 2”.

Перформанс организовали на пирсе отеля Carlton, прямо в центре набережн ой Круазетт. Веселая компания пернатых и зеленых во главе с режиссером Туропом ван Орманом и международной командой дубляжа поставили на уши всю Французскую Ривьеру, позируя перед фотокамерами.

Angry Birds и украинская телезвезда Соня Плакидюк пошалили в Каннах  - фото 2

В числе участников фотоколла была и известная украинская fashion-фотограф и эксперт модного реалити Нового канала Соня Плакидюк. Девушка оказалась в Каннах не случайно - она озвучила на украинском языке одну из героинь Angry Birds - птичку Фуксию.

Соня Плакидюк с удовольствием поделилась впечатлениями от французских приключений.

"Я невероятно счастлива принять участие в грандиозном фотоколле "Angry Birds в кино 2", - восхищенно рассказывает Соня. - Круто быть частью этого действа, познакомиться с талантливыми звездами дубляжа из других стран – моя розовая мечта осуществилась! Я давно мечтала дублировать анимационного персонажа и теперь стала украинским голосом новой птички Фуксии в продолжении анимационного приключения".

Angry Birds и украинская телезвезда Соня Плакидюк пошалили в Каннах  - фото 3

Но что там наша Соня Плакидюк, даже режиссер "Angry Birds в кино 2” Туроп ван Орман признался, что находиться на культовом фестивале такого масштаба для него невероятно волнительно. А продюсер Джон Коэн заметил по поводу презентации в Каннах, что для их мультфильма это по-настоящему хорошее начало.

Angry Birds и украинская телезвезда Соня Плакидюк пошалили в Каннах  - фото 4

"Мы с актером Джошем Гэдом уже посещали Каннский кинофестиваль в 2016 году, - рассказывает продюсер.  - перед премьерой первой части фильма. И теперь, когда "Angry Birds" стал полноценным анимационным фильмом, мы очень рады добавить новых поворотов сюжета и по-настоящему повеселиться".

Украинская премьера анимационной комедии "Angry Birds в кино 2" состоится 22 августа.

Напомним, что 72-й Каннский кинофестиваль стартовал. По традиции к Фестивальному дворцу протянулась красная дорожка, по которой ежедневно все 12 дней будут прибывать на кинопоказы разряженные в пух и прах гости. На церемонии открытия фестиваля было вдоволь звезд первой величины. 

На Французской Ривьере состоялась церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля. Этот кинофорум, пожалуй, самое влиятельное событие для европейского кино. 

 

Загрузка...