Долина, Панайотов и Чумаков записали песню в память о Юлии Началовой

В фокусе

Долина, Панайотов и Чумаков записали песню в память о Юлии Началовой   - фото
Instagram

Два месяца назад не стало певицы Юлии Началовой. За это время вокруг имени ушедшей звезды велось много разговоров. Обсуждали сначала похороны и диагноз, затем наследство и судьбу ее дочери.

Конечно всех убивала нелепость ухода здоровой и красивой молодой женщины, которой было всего 39 лет. Друзья певицы не могут смириться с этой потерей, потому решили записать в студии одну из песен Юлии Началовой - "Герой не моего романа", которую артистка впервые исполнила, когда ей было всего 16. Получился очень грустный и нежный звездный трибьют.

По задумке первый куплет прозвучал в исполнении Началовой, а дальше хит поют сольно и в ансамбле такие известные российские артисты, как Лариса Долина, которая, кстати, была кумой Началовой,  Алексей Чумаков, Александр Панайотов и другие. Также звездам подпевает дочь умершей певицы - 12-летняя Вера Алдонина. Трогательно настолько, что слезы сдержать невозможно.

Вниманию всех поклонников, друзей, неравнодушных, - обратилась к людям в своем инстаграме Анна Исаева (пиар-директор Юлии Началовой). - Наконец готова эта уникальная работа! Ссылка на полную версию в шапке профиля. Смотрите. Слушайте. Памяти Юлии , Юлечки Началовой- Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Верочка Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК. Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей.. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце”.

Ранее "Вести" сообщали о том, что 16 марта Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за тяжелой болезни. Артистка была доставлена в реанимацию одной из московских клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию.

Причиной развития страшной болезни Началовой стала неудачная операция по увеличению груди: импланты не прижились, началось заражение крови и, как следствие, отказ почек и подагра.

Также на похоронах Юлии Началовой женщина упала в обморок. В Москве на церемонии прощания с Юлией Началовой женщине стало плохо. В очереди около траурного зала на Троекуровском кладбище одна из желающих проводить артистку в последний путь упала в обморок. 

Загрузка...