"Защемило шею". Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления

В фокусе

"Защемило шею". Сергей Лазарев попал в больницу за два дня до выступления  - фото
lazarevsergey/Instagram

У представителя России на Евровидении-2019 Сергея Лазарева за два дня до выступления во втором полуфинале конкурса начались проблемы со здоровьем. Об этом сообщают российские СМИ. 

Как известно, артиста продуло и это повлияло на здоровье голосовых связок. Сам артист рассказал, что ходит в шарфе и прячет горло, но это не спасает. 

"У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние", - сказал Сергей Лазарев.  

Напомним, что уже прошел первый полуфинал "Евровидения-2019" и стали известно первые финалисты конкурса. 19 мая на сцене мы еще раз увидим представителей Греции, Беларуси, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

Также фанаты Евровидения-2019 в восторге от песни Sebi словенского дуэта Zala Kralj & Gasper Santl, который 14 мая смог попасть в десятку лучших участников и пройти в финал конкурса. 

Загрузка...