Поклонники не узнают злоупотребляющую пластикой Веронику Кастро

В фокусе

Поклонники не узнают злоупотребляющую пластикой Веронику Кастро - фото
vrocastroficial/Instagram

Звезда мексиканского сериала "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро публикует у себя на странице в Instargam фотографии, на которых по мнению поклонников звезда чрезмерно увлечена пластическими операциями. 

Как известно, за последние годы 66-летняя актриса несколько раз прибегала к хирургическому вмешательству, сильно изменив свою внешность. По мнению пользователей, лицо артистки стало похоже на обездвиженную маску.

"Мимики никакой. Видно, что ей даже улыбаться сложно", "А когда-то я считал Кастро идеалом красоты", — пишут в соцсетях удивленные пользователи. Сама Вероника не обращает внимания на критику со стороны пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gracias a nuestra invitada de @pequenos_gigantes_2019 ???? #lucero

Публикация от Verónica Castro (@vrocastroficial)

 

Ранее "Вести" сообщали о том, что бывшая "Мисс Вселенная" шокировала поклонников новым лицомОксана Федорова опубликовала свежее фото, которое вызвало недоумение у ее подписчиков.

Также бывшую солистку скандальной группы "Тату" поклонники не узнали после пластики. Певица Юлия Волкова публикует фотографии у себя на странице в Instagram, которые вызывает у пользователей соцсетей бурные эмоции.

Загрузка...