Киркорова готовят в президенты "Евровидения"

В фокусе

Киркорова готовят в президенты "Евровидения" - фото
Instagram

Певица Ани Лорак уверена, что поп-король мог бы возглавить конкурс "Евровидение". По ее словам, Филипп Киркоров - идеально подходит на эту должность. Об этом сообщают Дни. 

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян тоже за то, чтобы Филипп Киркоров занял почетный пост. Общественник готов посодействовать артисту в этом вопросе.

"Я поддерживаю призыв Ани Лорак, которая хотела бы, чтобы Филипп Киркоров стал президентом "Евровидения". Однако есть официальная процедура, и не так просто россиянину возглавить эту структуру. Выдвинуть на этот пост его может только партия, которая получила свои мандаты в Европарламенте." - рассказал Вадим Манукян. 

Манукян заявил, что на сегодняшний день в президенты "Евровидения" официально выдвинута только его кандидатура от латвийской партии "Новое согласие", которая участвует в выборах в Европарламента и уже 25 мая пройдут европейские выборы. 

"С первого дня моего выдвижения я говорю о том, что вижу своим заместителем только Филиппа Киркорова, так как именно этот человек для меня является символом "Евровидения" не только в России, но и в мире. Более того, ради общего дела я буду готов уступить пост президента "Евровидения" Филиппу Киркорову, если моя кандидатура будет утверждена после 25 мая", – подытожил Манукян.

Ранее "Вести" сообщали о том, что стали известны победители второго полуфинала "Евровидения-2019". Также дуэт на Евровидении-2019 сразил всех зрителей наповал. 

Загрузка...