После "Игры престолов" Джон Сноу остался без работы

В фокусе

После "Игры престолов" Джон Сноу остался без работы - фото
HBO

Еще чуть-чуть и самый популярный сериал "Игра престолов" завершится. Продюсеры, правда, объявили о том, что будет сниматься приквел, но в нем не будет никого из полюбившихся нам героев, ведь действие там будет происходить задолго до тех событий, за которыми все наблюдали восемь сезонов.

А актеры, сыгравшие здесь главные роли, благодаря этому сериалу стали миллионерами, но это не стало для большинства из них поводом почивать на лаврах – многих из них увидим уже в этом году в блокбастерах и артхаусных триллерах. Например, Санса и Арья снялись по отдельности в дорогих экшенах. А вот Джон Сноу пока сидит без работы.

Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, появится на больших экранах уже в начале июня. В мировой прокат выйдет очередная серия "Люди Икс: Темный Феникс", где она сыграла главную роль. Действие происходит в тот период, когда Росомаха еще не появился, а Магнито и Профессор Х еще молоды. Ее героиня не просто очередной человек, обладающий выдающимися способностями, а монстр, который сильнее всех остальных Людей Икс. Ее постоянно терзают сомнения и страхи по поводу этих возможностей. В какой-то момент в ней просыпается темная сторона и она начинает представлять угрозу уже всему человечеству. Нужно добавить, что это одна из самых дорогих картин этого лета – ее бюджет составил $190 млн.  

Экранная сестра Сансы – Арья, которую сыграла Мэйси Уильямс, тоже появится на широких экранах в образе монстра. Причем, это продолжение франшизы "Люди Икс" под названием "Новые мутанты". В прокате картина должна была появиться в августе этого года, но потом было решено перенести премьеру на апрель 2020 года. Интересно еще и то, что Мэйси здесь сыграла Волчицу – напомним, что по сюжету "Игры престолов" символом дома Старков, к которому принадлежали Санса и Арья, были волки.

Питер Динклейдж, который сыграл Тириона Ланнистера, благодаря "Игре престолов" стал, пожалуй, самым востребованным в кино карликом. С момента выхода этого сериала он сыграл, либо озвучил 25 персонажей. После его окончания мы услышим его голос в двух мультфильмах - "Angry Birds 2 в кино" и "Семейка Крудс 2".

Персонаж Николая Костера-Вальдаау, сыгравшего цареубийцу Джереми Ланнистера, погиб так невнятно в предпоследней серии, что хочется это чем-то "закусить". Возможно, это получиться в триллере Брайана Де Пальма "Домино", где Николай играет главную роль. Он играет датского полицейского, у которого убивают напарника, и тот начинает жестоко мстить, а помогает ему в этом любовница его друга.

Эмилия Кларк показала, что хорошо может сыграть как романтичную, так и жестокую барышню – ее героиня Дейнерис Таргариен получилась у нее именно такой. Вот такую же барышню, правда, не монарших кровей она сыграла в новом биографическом триллере "Вне подозрения". Эта история произошла на самом деле. Это единственный раз, когда агент ФБР был осужден за убийство. Этого агента играет Джек Хьюстон. А Эмилия Кларк сыграла женщину, которая стала его информатором, а потом и любовницей. Но только близость эта привела и его, и ее к трагическим последствиям. Точная дата выхода картины еще неизвестна, но пока в расписании премьера назначена на этот год.

Также на этот год назначена премьера фильма "Прошлое Рождество", где Эмилия играет одинокую девушку Кейт, которая накануне праздника знакомится в магазине с парнем, который изображал там эльфа Санты. В начале все идеально, но потом все вдруг начинает идти наперекосяк.

А вот у любимца женщин из этого сериала, Кита Харингтона, который сыграл Джона Сноу, дела обстоят пока хуже всех из звезд "Игры престолов". На данный момент у него нет контракта ни на один фильм или сериал. Он лишь озвучил в очередной раз главного героя мультфильма "Как приручить дракона 3", а дальше пока тишина.

Чуть лучше обстоят дела у Лены Хиди, которая сыграла Серсею Ланнистер – в ее планах значатся пару проектов, но у них пока даже нет даты выпуска, не обозначен даже год премьеры.   

Ранее "Вести" сообщали о том, что назван самый популярный эпизод сериала в истории. Также как изменились главные герои за 8 сезонов "Игры престолов".

Загрузка...