Юрий Бардаш дал совет Зеленскому-президенту: "Вова, нужен "Plan Б"

В фокусе
Юрий Бардаш дал совет Зеленскому-президенту: "Вова, нужен "Plan Б" - фото
Facebook

Юрий Бардаш выпустил под нашумевшим псевдонимом YOURA видеоклип GRUZOVIK, в котором накануне инаугурации обращается к будущему Президенту.

Видео получилось очень мрачное и реалистичное: по сюжету восставшие против системы мирные граждане скручивают чиновников-коррупционеров и на грузовике везут возводить мост, что, по утверждению самих авторов, является скрытой отсылкой к мосту - долгостроем в Киеве. Обличающие образы госслужащих, вынужденных насильно заниматься непривычным для них физическим и по-настоящему тяжелым трудом, что не может не получить положительных откликов в душах народа. Этот клип тут же окрестили “бунтом против белых воротничков”.  

Юрий Бардаш дал совет Зеленскому-президенту:

Юрий Бардаш же опубликовал свое видео у себя на странице в Facebook со скрытым обращением к Президенту: "Политика слишком серьезное дело, чтобы доверять политикам. Вова, нужен "Plan Б"!

Одновременно с клипом, вышел также второй студийный альбом YOURA – PLAN Б – ритм, бит и в целом гипнотическое звучание – то, чем характерна музыка YOURA. Как характеризует свою работу автор: “Это экспериментальное, но тщательно проработанное звучание, где электро и техно смешивается с рэпом. Неподдельность и правдивость текста, в котором завуалировано запрос общества как относительно социальных вопросов, так и ситуации в стране и в мире”.

Ранее "Вести" сообщали о том, что группа Rammstein представила первый за десять лет альбом. Также стало известно, что группа The Cranberries выпустила последний альбом и прекратит все существование.

Загрузка...
Loading...