Как Мадонна выступила в финале Евровидения

В фокусе

Как Мадонна выступила в финале Евровидения - фото
Мадонна. Фото со страницы певицы в соцсети

Американская певица Мадонна выступила в финале песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Поп-королева взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

В гранд-финале Мадонна представила две песни: хит "Like A Prayer" 1989 года выпуска и новый сингл "Future". Последнюю она исполнила с рэпером Quavo.

На сцену Мадонна сначала вышла в закрытом наряде, но в начале исполнения нового трека ее раздели, и она оказалась в наряде из корсета с конусообразным бюстом и прозрачной юбке, который создал Жан-Поль Готье, который, кстати, также присутствовал на конкурсе. Дополнила образ звезда ботфортами, "пиратской" повязкой на глазу, а на голову надела корону.

За выступление на Евровидении мировая поп-дива запросила космический гонорар — 1,35 млн долларов. С Мадонной до последнего момента не могли подписать контракт. Документ был подписан менее, за двое суток до выступление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Madame ❌ is a freedom fighter................I am grateful. For the opportunity to spread the message of peace and unity with the world. ????????????. #future #madamex @quavohuncho

Публикация от Madonna (@madonna)

Певец Дункан Лоренс из Нидерладов одержал победу в финале Евровидения-2019 в Тель-Авиве. Певец исполнил песню Аrcade. Дункан Лоренс вышел на сцену с чувственной композицией, покорившей сердца миллионов меломанов. Артист отказался от грандиозной постановки, сорвав овации в зале.

По итогам голосования жюри певец набрал 231 балл и находился на третьем месте. Победителем Лоуренса сделали итоги голосования телезрителей, которые добавили ему еще 261 балл. В общей сложности он набрал 492 балла и на 27 баллов оторвался от Махмуда из Италии.

Сергей Лазарев из России, которого тоже считали фаворитом конкурса, всего лишь на третьем месте с 369 баллами. А почему так - читайте в нашем аналитическом материале о прошедшем шоу.

Загрузка...