"Владимир справится". Как звезды отреагировали на инаугурацию Зеленского

В фокусе
"Владимир справится". Как звезды отреагировали на инаугурацию Зеленского - фото
Скриншот из сериала

В понедельник, 20 мая, в Верховной Раде прошла церемония инаугурации Владимира Зеленского. Со вступлением в должность президента Владимира Зеленского поздравили множество украинских звезд.  

Певица Наталья Могилевская поддержала нового президента, пожелала ему выдержки и здоровья.

"Поздравляю! Очень смелый и мужественный поступок. Если люди у власти перестанут воровать и "деребанить" бюджет - Украина поднимется всего за пару лет. А если недра Украины начнут работать на нас, если будут запущены производства - поколения украинцев будут жить прекрасно. Пусть свершатся реформы и хватит выдержки и здоровья преодолеть препятствия. Верю. Надеюсь.", - написала артистка в своём Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю! Очень смелый и мужественный поступок. Если люди у власти перестанут воровать и «деребанить» бюджет - Украина поднимется всего за пару лет. А если недра Украины начнут работать на нас, если будут запущены производства- поколения украинцев будут жить прекрасно. Пусть свершатся реформы и хватит выдержки и здоровья преодолеть препятствия. Верю. Надеюсь. #украина #инаугурацияпрезидента #инагурация #натальямогилевская #могилевская #ятанцевала

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Клипмейкер Алан Бадоев уверен в том, что Владимир Зеленский изменит жизнь украинцев к лучшему.

"Сегодня важный день! Я всегда мечтал о том, чтобы нашей страной управляли люди с человеческим лицом, с улыбкой, с гордостью за свою семью, своих друзей и каждого, кто живет в Украине. Путь этой семьи, наверняка, будет стоить хорошей книги, а быть может и фильма... Впереди у них многие дни бессонных ночей, сложных задач, и конечно же новые победы для всех НАС! Владимир справится, его упорства силы и духа достаточно и хватит на троих! Он точно пришёл сделать свою страну лучше, я в это верю. Удачи, друзья! Мы с вами, и за вас!" - написал режиссёр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, важный день! Я всегда мечтал о том, чтобы нашей страной управляли люди с человеческим лицом, с улыбкой, с гордостью за свою семью, своих друзей, и каждого кто живет в Украине. Путь этой семьи, наверняка будет стоить хорошей книги, а быть может и фильма... Впереди, у них многие дни бессонных ночей, сложных задач, и конечно же новые победы для всех НАС! ВЛАДИМИР - справится, его упорства силы и духа достаточно, и хватит на троих! Он точно пришел сделать свою страну лучше, я в это верю. Удачи друзья! Мы с Вами, и За Вас! #мойпрезидент @zelenskiy_official

Публикация от Alan Badoev (@alanbadoev)

Композитор Руслан Квинта также обратился к Владимиру Зеленскому: "Дай Бог! Збережемо Україну разом!". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@zelenskiy_official Дай Бог!! Збережемо Україну разом!!!

Публикация от Ruslan Kvinta (@ruslankvinta)

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина отметила, что Владимир Зеленский и его супруга Елена - прекрасная пара.

"Речь Владимира Зеленского на инаугурации была мощной и честной! Хочется верить только в лучшее! Красивая пара - президент и первая леди, не правда ли?", - написала продюсер на своей странице в Instagram.

Мультиартист MONATIK присоединился к поздравлениям: "Новая глава в истории Украины начинается прямо сейчас и какой она будет, зависит от каждого из нас. Верим в светлое, верим в лучшее. Терпения, сил и честных людей рядом". 

Ведущий Александр Скичко также пожелал главе государства удачи: "Нашей стране давно нужна перезагрузка! Это абсолютно новый этап! Владимир, пускай все получиться! Удачи! Верим в лучшее!". 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Евгений Кошевой показал, как готовился к инаугурации Зеленского. Также "Вести" рассказывали, как проходила инаугурация и какие подробности остались за кадромВ фильме "Слуга народа", где главную роль играет уже действующий президент Владимир Зеленский есть сцена, в которой его герой Голобородько достает автоматы и расстреливает депутатов Верховной Рады. Сегодня, во время инаугурации, новый глава государства опять расстреливал депутатов и членов правительства. Но только уже морально.  

Также кто заменит Зеленского в "Квартале"На пять лет мы потеряли Владимира Зеленского, как шоумена. В понедельник он вступил в должность президента Украины и теперь занимается государственными делами. 

Загрузка...
Loading...