Свадьба Потапа и Насти Каменских: артист трогательно признался в любви в новом клипе

В фокусе

Свадьба Потапа и Насти Каменских: артист трогательно признался в любви в новом клипе - фото

Ну, в общем, все. Тайна, которую все знали, наконец перестала быть тайной. Сам Потап, официально подтвердил то, что так долго было слухами и догадками. Сделал он это в музыкальной форме - выпустил новый трек “Константа”, который посвятил своей будущей жене Насте Каменских. Клип в стиле love story вышел на YouTube-канале ПТП в знаковый для пары день - день свадьбы. В нем Потап рассказал, что он последний, кто не написал о любви ни одной строчки, потому что пытался уберечь свою избранницу от “лишних глаз, слов, постов” и добавил, что самым сокровенным для него есть любовь.

“Любовь была есть и будет, плевать, что скажут люди, мой бог меня судит, а бог есть любовь”, - объявил Потап.

А еще он сделал по-настоящему широкое признание: “Я люблю ее больше всех на свете, у нас будут красивые дети” и добавляет “Она мою исковерканную судьбу повернула и теперь она из счастья создана”. А все почему? Да потому,  что “ты меня просто любишь!!!”

Потап и Настя Каменских поженились - фото 2

Зачет. Мы знаем, что за внешней закрытость и понтовитость, в груди у Потапа бьется доброе сердце. И эта песня-признание - это действительно искренние слова сердца сильного мужчины, способного трепетно обожать свою женщину.   

“Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы, - пояснил Потап содержание песни. - Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. "Константа"  - это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви”.

Ранее "Вести" писали, что Каменских и Потап празднуют свадьбу в ресторане под Киевом. По информации СМИ, организацией торжества занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". Утром 22 мая на летнюю террасу свозили технику, цветы и полным ходом шла подготовка к грандиозному празднику. 

"Вести" решили упрямо дознаться, какая судьба ждет эту семейную пару. С этим вопросом мы обратились к тарологу и психологу Ольге Соломко. Таролог сделала расклад для пары, где посмотрела чем каждый живет, чем отличается, какие могут быть сложности и перспективы отношений. 

Загрузка...