Свадьба Потапа и Насти. Стала известна цена платья невесты

В фокусе
Свадьба Потапа и Насти. Стала известна цена платья невесты - фото
Пресс-служба NK

Настя Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store “Novias”. “Вести” же уточнили, какой именно бренд предпочла невеста Алексея Потапенко.

В вышеозначенном салоне можно выбрать платье haute couture от самых крутых мировых брендов, от того же Elie Saab, Zuhair Murad или Vera Wang. Но Настя остановилась на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом. Невеста в таком платье выглядит соблазнительно и сексуально. На сайте салона представлено много свадебных моделей бренд Galia Lahav, одна краше другой, - и прямых силуэтов, и с пышными юбками и корсетами, и с русалочьими хвостами.  В каком именно из предложенных платьев будет невеста, держится в секрете.

Свадьба Потапа и Насти. Стало известно цена платья невесты - фото 2

Свадебноые платье из последней коллекции Galia Lahav. Источник фото: Luxury Bridal Store “Novias”

Но “Вести” разузнали, что в наряд Насти Каменских будет видоизменятся по ходу свадьбы за счет юбки-трансформера и фаты, которая тоже несколько раз поменяет свой вид. Так что по сути, у звездной невесты на свадьбе будет несколько образов.   

Свадьба Потапа и Насти. Стало известно цена платья невесты - фото 3

Свадебноые платье из последней коллекции Galia Lahav. Источник фото: Luxury Bridal Store “Novias”

Платья этого бренда стоят в других салонах от 5 тысяч долларов.

К слову, в клипе “Константа”, который Потап выпустил в день своей свадьбы и где признается в любви своей избраннице, Настя Каменских также одета в свадебное платье от Galia Lahav. И можно сказать, что выглядит она в нем очень хорошо.

Свадьба Потапа и Насти. Стало известно цена платья невесты - фото 4

Свадебноые платье из последней коллекции Galia Lahav. Источник фото: Luxury Bridal Store “Novias”

Напомним, что Потап и Настя официально объявили, что женятся. Теперь уже точно понятно, что кроме творчества Алексея Потапенко и Настю Каменских объединяет еще и настоящая искренняя любовь. 

Также "Вести" решили упрямо дознаться, какая судьба ждет эту семейную пару. С этим вопросом мы обратились к тарологу и психологу Ольге Соломко. Таролог сделала расклад для пары, где посмотрела чем каждый живет, чем отличается, какие могут быть сложности и перспективы отношений. 




Загрузка...
Loading...