Тьолка барабанщика – песню для выпускных Жадана на ТВ видимо запретят

В фокусе
Тьолка барабанщика – песню для выпускных Жадана на ТВ видимо запретят - фото
Скриншот

До сих пор выпускные песни звезд даже нынешнего поколения, не говоря уже о тех, которые появились еще несколько десятком лет назад, звучат как-то официозно и надуманно. Юноши и девушки танцуют, а родители умиляются и даже утирают слезки. Однако в реальности главным виновникам торжества хотелось слышать совершенно другое -  венские вальсы и даже "Медлячок" Басты подходят только для официальной части. А вот для неформальной обстановки, скорее, песня Кузьмы Скрябина "Випускний" – она про перекур с физруком в коптерке. Хотя и она недостаточно неформальная.

Но теперь у выпускников есть песня, под которую они будут скакать, когда на танцполе уже темно, а родители с учителями перестали пристально следить за происходящим – "Тьолка барабанщика" группы "Жадан І Собаки". 

Правда в тексте песни нет ничего, что как-то сильно намекало бы на последний звонок или выпускной бал, но благодаря клипу, который они только презентовали, эта ассоциация хорошо укоренится в головах подростков. 

В комментариях уже пишут - "Жаль, что я уже закончила школу и не смогу именно на выпускном оторваться под эту песню".

В клипе показана дискотека выпускников, правда, почему-то, исключительно женской школы, а Жадан с группой на ней главные гости. И под их песню и начинается Содом и Гомора – довольно откровенные лесбийские сцены и промелькнувший момент, когда одна из девушек делает минет гитаристу группы где-то в коптерке. На фоне всего этого бутылка шампанского, которую одна выпускница пьет из горла, – сущая ерунда.

Вряд ли зрители увидят его по телевидению – музыкальные видео не допускали и за меньшие шалости. Но в интернете он доступен.  

Ранее "Вести" сообщали о том, что племянница Софии Ротару призналась, кто приносит ей удачу. Кроме того, MARUV мстит за Евровидение. Тренд шоубиза - звезды отказываются от музпремий

Загрузка...
Loading...