Егор Крид у Дудя раскрыл причины ухода от Тимати

В фокусе
Егор Крид у Дудя раскрыл причины ухода от Тимати  - фото
Скриншот

Певец Егор Крид рассказал об уходе c лейбла Black Star в интервью, опубликованном на YouTube-канале Юрия Дудя, во вторник, 28 мая. 

По словам артиста, он перерос лейбл Тимати и поэтому решил не продлевать с ним контракт после семи лет сотрудничества. Также подчеркнул, что самостоятельно занимается написанием песен и монтажом клипов. 

Крид сообщает, что после завершения контракта шли долгие переговоры, в результате которых певцу удалось оставить за собой право на товарный знак "Егор Крид", а также возможность исполнять свои старые треки.

"Несмотря на то, что люди воспринимают меня спокойным, тихим, такая вылизанная картинка, но у меня есть яйца. Если я поставлю себе цель, я буду ее добиваться", — заявил артист Дудя о том, как ему удалось сохранить права на сценический псевдоним.

Также Крид подчеркнул, что на протяжении первых двух лет на лейбле он получал от 30 до 50 тысяч рублей, а руководство Black Star хотело распрощаться с ним, так как он не приносил прибыли.

Напомним, что стало известно, кто будет продюсером Егора Крида после скандала с Black Star. Кроме того, в марте у певца Егора Крида закончился контракт с лейблом Black Star, после чего исполнителя могли лишить псевдонима. 

Загрузка...
Loading...