Даша Астафьева призналась, что хочет свадьбу и детей, но ей мешают страхи

В фокусе
Даша Астафьева призналась, что хочет свадьбу и детей, но ей мешают страхи - фото
Instagram

Свадьба Потапа и Насти возбудила других представителей шоу-бизнеса, которые еще не решили свои вопросы с личной жизнью. Вот и певица Даша Астафьева призналась, что мечтает о свадьбе со своим возлюбленным Артемом. Об этом певица сообщила в программе “Ранок з Україною” на канале “Украина”. 

“Нам уже хотелось бы узаконить наши отношения. И нашим родителям точно бы этого хотелось. Любая девушка за 30 меня поймет”, – призналась Даша Астафьева в программе. Тем не менее, сыграть свадьбу влюбленные сейчас не могут. Их отношения страдают из-за непростой ситуации вокруг Артема.

Как сообщают СМИ, Артема Кима подозревают в хищении 27 миллионов гривен из бюджета при тендере на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией. Дело рассматривается в суде с 2012 года.   

“Бывает, в какие-то моменты мне кажется, что эти проблемы побеждают наши отношения, признается певица. Но я все время сама с собой веду диалог. Нужно быть сильной, нужно находить в себе силы закрывать глаза на какие-то нервы и ситуации, которые от нас не зависят“.

Впрочем, пара не сдается. Несмотря на постоянную тревогу и множество страхов, Даша уже даже успела распланировать их свадьбу.

"Я почему-то всегда представляла нашу свадьбу с гостями в красивых нарядах, этими милыми фотографами. Мне бы хотелось, чтобы в нашей крепкой семье произошло пополнение, чтобы была уверенность, - грустно говорит Даша. - Но и не в этот момент, когда у нас проблемы. Каждый день мы просыпаемся и не знаем, чем он закончится. Как только появились проблемы, я даже не знала, как вообще спать, как приходить домой. У меня развилось столько страхов и неуверенности”.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Даша Астафьева удивила поклонников откровенной и нежной фотосессией. Кроме того, Даша Астафьева примерила на себя образ доминантки – женщины, которая подчиняет мужчину. В своем новом клипе на песню Fetish она размахивает хлыстом и меняет черное короткое платье на черное боди и кожаный ошейник.

Загрузка...
Loading...