Операция Алибасова оказалась невозможной

В фокусе
Операция Алибасова оказалась невозможной  - фото
Instagram

Известный российский музыкант и продюсер Бари Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

На данный момент Алибасов находится в сознании. Но, состояние стабильно тяжелое и несколько дней он вынужден провести на обезболивающих препаратах.

"У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще", – сказал музыкант Владимир Левкин.

Напомним, вчера создатель группы "На-На" обратился за помощью к врачам в связи с отравлением, произошедшим из-за невнимательности. В частности, Бари Алибасов был госпитализирован после отравления химикатами. Его помощник Сергей Моцарь заявил, что продюсер "случайно выпил химикаты, приняв их за воду".

Сообщалось, что прибывшие на вызов врачи провели процедуру промывания желудка. Потом продюсера госпитализировали. 

Также информация СМИ о смерти Алибасова оказалась ложной. Об этом телеграм-каналу Life Shot рассказал его пресс-секретарь Вадим Горжанкин. Директор Алибасова сообщил, что он жив, состояние тяжелое, но он в сознании.

Загрузка...
Loading...