Алибасов устроил репетицию собственных похорон

В фокусе
Алибасов устроил репетицию собственных похорон - фото
Instagram

Российский продюсер Бари Алибасов устроил репетицию своих похорон. Коллектив группы "На-На" с грустными лицами провожали в последний путь неизвестного друга. Как выяснилось позже, это были похороны Бари Алибасова. Адвокат Сергей Жорин опубликовал в социальной сети Instagram фотографии, на которых участники коллектива одеты в черное и стоят около гроба.

"Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари!", — отметил Жорин.

Алибасов устроил репетицию собственных похорон - фото 2

Фото: advokatzhorin/Instagram 

После "похорон" все участники "процессии" пошли в кафе "Трапезная", которая находится на территории кладбища: "Есть очень хотелось, ведь Бари целый день хоронили!".  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь разделилась на две части. До крота и после! Рано похоронили Алибасова. Он ещё всех вас переживёт ;)) 7 лет назад он отрепетировал свои Похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте???? . Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жильё ;)) Будь здоров Бари ✊???? С Днём Рождения ???? Ты многим артистам дал дорогу в Жизнь. Завязывай с кротами. Без тебя грустно PS Никогда не догадаетесь кто спрятался за папочкой #Repost @alibasov_nana with @get_repost ・・・ Кого только не встретишь в офисе у адвоката Жорина.

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Алибасов устроил репетицию собственных похорон - фото 3

Фото: advokatzhorin/Instagram 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Алибасов в больнице написал новое завещание. Элитную недвижимость в Мерзляковском переулке Бари Каримович оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. 

Напомним, что Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. На данный момент Алибасов находится в сознании. Но, состояние стабильно тяжелое и несколько дней он вынужден провести на обезболивающих препаратах. 

Во вторник, 4 июня, известный российский продюсер Бари Алибасов отравился химическим средством. Отмечается, что он нечаянно выпил отраву вместо воды. В настоящее время он находится в больнице. Врачи заявили, что его состояние ухудшилось. 

Загрузка...
Loading...