Потап признался, почему с Настей не отпраздновали свадьбу за границей

В фокусе
Потап признался, почему с Настей не отпраздновали свадьбу за границей  - фото
realpotap/Instagram

Известная певица Настя Каменских и рэпер Алексей Потапенко сыграли свадьбу 23 мая в Киеве. Рэпер заявил о том, что планировал сыграть с Настей свадьбу где-нибудь за границей, к примеру, в той же Италии, которую он очень любит. Об этом говорится в "Светской жизни". . 

"Мы отложили празднование свадьбы заграницей, потому что у Насти отец уже не молодой и мы хотели, чтобы все наши родственники были и это очень трудно. Мы могли бы заказать самолеты и привезти всех в Италию, но решили сделать так, чтобы все пришли к нам, в родной Киев", - рассказал актер. 

Отмечается, Настя и Потап отказались от идеи отметить свадьбу за границей из-за родителей. Отец Каменских пожилой человек и ему было бы непросто перенести перелет, как и многим другим родственникам.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Потап женился в элитном ресторане Конча-Заспы. И таким рестораном оказался Fabius - новое заведение с огромными панорамными окнами, из которых открывается вид на роскошный сосновый лес и с красивыми беседками, расположенными в этом самом лесу на большой живописной территории. В общем, место дорогое, современное и идеально подходящее для гулянки, на которую приглашен весь украинский шоу-бизнес. Также артист трогательно признался в любви в новом клипе

Загрузка...
Loading...