Алибасову пророчат судьбу Началовой

В фокусе

Алибасову пророчат судьбу Началовой - фото
Instagram

Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что состояние его коллеги Бари Алибасова остается "очень тяжелым". Также он выразил опасение, что ситуация с заслуженным артистом России, попавшим в реанимацию в ходе минувшей недели, может превратиться в историю певицы Юлии Началовой. Об этом он заявил в эфире шоу "Привет, Андрей!". 

"Все оцепили, никого не пускали. Но буквально через три-четыре часа после госпитализации Алибасова я был там. Прошел через подвалы, поднялся на лифте и прошел в реанимацию", — сказал продюсер. Вместе с тем Разин выразил опасение, что ситуация с Бари может "превратиться в историю Юлии Началовой". 

Сегодня, 11 мая, Алибасов вышел из медикаментозного сна. Но, он ничего не помнит. 

Напомним, что Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. На данный момент Алибасов находится в сознании. Но, состояние стабильно тяжелое и несколько дней он вынужден провести на обезболивающих препаратах. 

Во вторник, 4 июня, известный российский продюсер Бари Алибасов отравился химическим средством. Отмечается, что он нечаянно выпил отраву вместо воды. В настоящее время он находится в больнице. Врачи заявили, что его состояние ухудшилось. 

Кроме того, Алибасов в больнице написал новое завещание и устроил репетицию собственных похорон

Загрузка...