"Развлекался в ее постели". Всплыла скандальная правда о жизни Началовой

В фокусе

"Развлекался в ее постели". Всплыла скандальная правда о жизни Началовой - фото
Instagram

Первый муж трагически умершей певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланский, которого обвиняли в том, что он довел ее до анорексии, постоянно изменял артистке. Об этом сообщает "СтарХит".

Подруга Началовой Олеся Сазыкина рассказала скандальную информацию о том, что в жизни бывшего солиста группы "Премьер-министр" начали появляться другие женщины, когда они были в браке. 

"Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели. "Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы, – жаловалась мне Началова. – А главное – чувствую чужой женский парфюм. У меня духи "Монталь", а воняет чем-то совершенно другим", – рассказала Сазыкина. 

По ее словам, Ланский долго уверял Началову, что она ошибается. Позже на "Песне года" он познакомился с телережиссером Екатериной, которая в результате вышла за него замуж.

"Они затусовались в клубе "Гараж", сблизились. Закончилось тем, что Дима объявил Юле: "Надо подавать на развод. Я больше с тобой жить не могу. Женюсь на Катьке", — вспомнила Сазыкина.

16 марта Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за тяжелой болезни. Артистка была доставлена в реанимацию одной из московских клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Алибасову пророчат судьбу Началовой. Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что состояние его коллеги Бари Алибасова остается "очень тяжелым". Также он выразил опасение, что ситуация с заслуженным артистом России, попавшим в реанимацию в ходе минувшей недели, может превратиться в историю певицы Юлии Началовой. 

 

Загрузка...