Чего не сделаешь ради лайков - Егор Крид разыгрывает Gelandewagen

В фокусе

Чего не сделаешь ради лайков - Егор Крид разыгрывает Gelandewagen  - фото
Instagram/egorkreed

Российский исполнитель Егор Крид решил разыграть среди подписчиков автомобиль марки Mercedes G-Class Gelandewagen. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

"Если под этим постом наберется более 100 тысяч комментариев, и фотография наберет четыре миллиона лайков, я разыграю свой "Гелик 63 AMG" и подарю его одному из своих подписчиков", — написал артист.

Он пояснил, что изначально не хотел продавать своего "железного друга", а потом понял, что для него важно будущее машины. Крид добавил, что ему самому не нравятся конкурсы и розыгрыши, но предположил, что его фанаты захотят принять участие в такой акции. Артист отметил, что заодно он вместе с поклонниками установит новый рекорд по лайкам в России. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Решил продавать своего железного друга, а потом подумал, что мне реально важно его будущее;) Вопрос⁉️ Я очень не люблю все эти темы с Гивами, розыгрышами и т.д. ,поэтому их никогда не делал, НО... вдруг они нравятся вам? Давайте проверим) Если под этим постом наберется более 100 000 комментариев и фотография наберёт 4 000 000 лайков - я РАЗЫГРАЮ свой Гелик 63 AMG и подарю его одному из своих подписчиков!???? P.s. Заодно поставим новый рекорд по ❤️ в России !????

Публикация от HeartBreakKid (@egorkreed)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Егор Крид рассказал о тяжелом расставании с Нюшей. В интервью Юрию Дудю на Youtube-канале посвятил значительную часть времени, о деталях романов со знаменитыми девушками.

Кроме того, Егор Крид у Дудя раскрыл причины ухода от Тимати. Крид сообщает, что после завершения контракта шли долгие переговоры, в результате которых певцу удалось оставить за собой право на товарный знак "Егор Крид", а также возможность исполнять свои старые треки.

Загрузка...