Black Star пригрозил отобрать псевдоним - L’One со скандалом покинул лейбл

В фокусе

Black Star пригрозил отобрать псевдоним - L’One со скандалом покинул лейбл  - фото
l_one_mars/Instagram

Российский исполнитель Леван Емзарович Горозия, более известный под псевдонимом L’One наконец-то подтвердил, что ушел из Black Star, и раскрыл подробности скандального расставания с лейблом. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. 

"Вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим трудом. Они хотя заткнуть мне рот, чтобы общество не узнали всю информацию, которой я обладаю", - заявил исполнитель. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

Публикация от L'ONE (@l_one_mars)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Егор Крид у Дудя раскрыл причины ухода от Тимати. Крид сообщает, что после завершения контракта шли долгие переговоры, в результате которых певцу удалось оставить за собой право на товарный знак "Егор Крид", а также возможность исполнять свои старые треки. Кроме того, невеста Тимати рассказала о своей беременности. 

Загрузка...