Тимати рассмешили угрозы L’One

В фокусе

Тимати рассмешили угрозы L’One  - фото
timatiofficial/Instagram

Российский исполнитель Леван Емзарович Горозия, более известный под псевдонимом L’One во вторник, 11 мая, подтвердил, что ушел из Black Star. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, обвинив лейбл в том, что они хотят забрать все его песни и его псевдоним. 

"Кто тебе хочет закрыть рот уточни пожалуйста ??? Какой секретной информацией ты обладаешь? ну не смеши пожалуйста", - Тимати прокомментировал пост исполнителя L’One. 

Кроме того, Тимати заявил, что он может свободно в любом интервью рассказывать все что угодно, его в этом никто не ограничивает. "Тем более ты Тамада, рассказывай - это твой профиль", - пошутил Тимати.

Отметив, что подписывая контракт должны выдеть пункт про то, что весь контент произведённый за эти годы, это собственность компании. "Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так", - отреагировал Тимати.

Тимати рассмешили угрозы L’One  - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что Егор Крид у Дудя раскрыл причины ухода от Тимати. Крид сообщает, что после завершения контракта шли долгие переговоры, в результате которых певцу удалось оставить за собой право на товарный знак "Егор Крид". 

Кроме того, российский исполнитель Егор Крид решил разыграть среди подписчиков автомобиль марки Mercedes G-Class Gelandewagen. Он пояснил, что изначально не хотел продавать своего "железного друга", а потом понял, что для него важно будущее машины.

Загрузка...