Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" родила сына в бассейне

В фокусе

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" родила сына в бассейне - фото
sofiacastanova/Instagram

Известная российская актриса, звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Софья Каштанова в начале этого года впервые стала мамой. В одном из интервью актриса поделилась, что ее роды проходили в бассейне. Каштанова доверилась мексиканским врачам, что для многих стало удивлением.

"Я рожала в клинике, в специальном акушерском бассейне. Меня поместили в него уже не припомню, в какой момент, потому что роды длились долго, 21 час. Мой малыш родился практически из воды в воду", - поделилась Каштанова. 

По словам актрисы, вокруг был приглушенный свет, поэтому малыш не испытывал стресса, не было никаких криков, суеты. "Я очень благодарна своему врачу, акушерке Анеке. Она немка, переехавшая туда двадцать лет назад, замечательный специалист. Представляете, я нашла ее в соцсети, рискнула довериться и не прогадала... Я хотела, чтобы это произошло в теплом климате, желательно у моря". - рассказала Каштанова. 

Звезда сериала

Instagram: sofiacastanova

Ранее "Вести" сообщали о том, что Венсан Кассель показал новорожденную дочь. Кроме того, невеста Тимати рассказала о своей беременности. 

Загрузка...