Лобода напугала фанатов жуткими снимками

В фокусе

Лобода напугала фанатов жуткими снимками - фото
lobodaofficial/Instagram

Украинская певица Светлана Лобода появилась на публике в эпатажной образе, который напугал фанатов. Певица предстала в образе из нового клипа. Артистка опубликовала снимки в Instagram во вторник, 11 мая. 

"Но я сегодня не готова говорить об этом, времени нет и желания нет", - подписала снимок Лобода. Певица надела длинную белую футболку, а на лицо нанесла грим скелета.

Лобода напугала фанатов жуткими снимками - фото 2

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Посмотреть эту публикацию в Instagram

но я сегодня не готова говорить об этом времени нет и желания нет #Newalbom #MakingOf #пулядура????????

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ранее "Вести" сообщали о том, что менеджмент Светланы Лободы удивил своим упреком в адрес Мадонны – дескать поп-икона вслед за нашей певицей сняла клип в той же самой локации. Речь идет о закрытой для массового посетителя церкви Богородицы на мысе в Лиссабоне, где было снято несколько сцен для видео “Пуля-Дура” Лободы и Dark Ballet Мадонны. Причем клипы вышли с разницей в несколько дней и у Лободы раньше.

Кроме того, Лазарев обматерил Лободу на глазах у других звезд. Свидетели инцидента рассказывают, что до них донеслась лишь финальная часть фразы: "Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?". Как оказалось, причиной звездной разборки, стало недовольство Лазарева тем, что Лобода в финале церемонии исполнила аж шесть песен, а Сергей из-за технических проблем выступить со своим "евровидийным" номером вообще не смог. 

Загрузка...