Муж Славы Каминской впервые прокомментировал развод

В фокусе

Муж Славы Каминской впервые прокомментировал развод  - фото
Instagram/edgar_kaminskyi

Муж украинской певицы, участницы группы "НеАнгелы" Славы Каминской Эдуард впервые прокомментировал развод со своей супругой на своей странице в Instagram. Соответствующая информация о разводе появилась на официальном сайте Подольского районного суда города Киева.

Заседание было назначено на 12 июня, однако было принято решение его перенести. До этого пара не комментировала тему розвода. 

"Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим", – пишет Эдгар.⠀ 

Кроме того, Каминский заявил, что настоящую причину их со Славой развода знают лишь самые близкие люди.

"Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов", – продолжил Каминский.

Ранее "Вести" сообщали о том, что украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская разводится с мужем. Кроме того, рассказывали о том, что Слава Каминская не раз прибегала к услугам пластических хирургов. 

Загрузка...