Женя Кошевой дал совет, где отдохнуть качественно и недорого

В фокусе

Женя Кошевой дал совет, где отдохнуть качественно и недорого  - фото
Чтобы сэкономить на отдыхе, Кошевой предлагает выбрать транспортное средство подешевле

Евгений Кошевой, он же “Лысый”, сегодня на расхват. После ухода его друга Владимира Зеленского в большую политику, он стал ведущим телешоу “Лига смеха”, да и в “Квартале 95” сегодня заправляет делами именно он. Но и этого Кошевому мало, с недавнего времени он стал ведущим и участником нового юмористического шоу Нового канала Improve Live Show.

Особенностью этого шоу является то, что в нем нет готового сценария, комики шутят со сцены в режиме импровизации. Но работа работой, а отдых никто не отменял. Недавно Кошевой и главные актеры шоу Improve Live Show, премьера которого состоится осенью, собрались вместе и рассказали “Вестям” о том, как и где, по их мнению, можно отдохнуть недорого и качественно.

Женя Кошевой дал совет, где отдохнуть качественно и недорого  - фото 2

Участники Improve Live Show, премьера которого состоится на Новом канале осенью

Кошевой выбирает между Одессой и Грецией

Актер говорит, что если вам хочется походить-посмотреть красоту, то можно найти недорогой способ отправиться в Чехию, а точнее в Прагу.

Хотя по по жаре бродить не интересно, - размышляет Кошевой. - Так что летом надо ехать туда, где море. Я люблю Грецию! Море и невероятная кухня! Обожаю их осьминогов, цуккини, которые там делают по своему рецепту, кажется, во фритюре, рыбный суп – просто фантастический! Украинского “производителя курортов” тоже надо поддерживать, вон у нас Одесса. Я с гастролями часто там бываю – люблю одесские уютные места, где меня никто не заметит. Тут уж, что поделаешь, - издержки профессии, - так просто в труселях походить не получится. Казалось бы, можно спрятаться за границей, но наши люди везде. Особенно смешно было, когда в Австралии, фиг знает где, в Мельбурне зашли в аптеку – и с конца очереди слышу: “Да ладно! Шо, правда? Кошевой?”.

Женя Кошевой дал совет, где отдохнуть качественно и недорого  - фото 3

Кошевой летом хорошо себя чувствует и в Греции и в Одессе

Рома Мищеряков советует Капподокию

Я недавно общался со знающими ребятами, и они мне посоветовали турецкую Каппадокию, - рассказывает актер Improve Live Show Рома Мищеряков. - Сейчас туда есть недорогие направления, если лететь через Анкару, то за полторы тысячи можно улететь! Да сейчас по Украине дороже будет проехаться. В Каппадокии каждый день фестивали воздушных шаров. Правда, еще три года назад подъем на воздушном шаре стоил 50 баксов, сейчас уже все 150, так что это уже не совсем недорогой отдых. Поэтому нужно лететь сейчас, пока место не стало совсем туристическим. Говорят, что этот полет по ощущениям не сравниться ни с чем”.

Женя Кошевой дал совет, где отдохнуть качественно и недорого  - фото 4

Роман Мищеряков фанат красивого отдыха с причудами

Вова Шумко зовет к себе в Умань

А вот актер Вова Шумко говорит, что если у кого-то мало денег, а хочется отдохнуть красиво, стоит приехать к нему в Умань.

План такой, - улыбается Шумко. - Даете мне деньги, живете у меня в спальне, в Софиевку вход бесплатный (я знаю, где дырка), а едим у хасидов. А вообще, ловите горящие туры, билеты на лоукосте – не ленитесь потратить вечер, поискать, сравнить цены, выбрать то, что по душе и по карману. Так можно легко найти хороший вариант посмотреть Европу”.

Валик Михиенко охотится за горящими путевками

“Главное, не думайте, что отдохнуть за границей – это всегда дорого, - убеждает актер Improve Live Show Валик Михиенко. - Просто ищите выгодные горящие предложения. Я вон купил путевку за 95 долларов, с перелетом и проживанием, на четыре дня в Грузию! Если денег минимум, и заграница вас еще особо не удивляла, летите в Египет и Турцию! Вы кайфонете там не хуже, чем в Кирилловке”. 

Ранее "Вести" сообщали о том, где летом заработать студенту. Также рассказывали цены на украинские курорты в 2019 году. 

Загрузка...