MARUV назвала цену своих костюмов и объяснила, почему ходит без педикюра

В фокусе

MARUV назвала цену своих костюмов и объяснила, почему ходит без педикюра  - фото
Instagram

Эпатажная певица MARUV, чье выступление так и не “выстрелило” на Евровидении 2019, сегодня готовится к большому сольному концерту в Киеве, который состоится 14 июня на одной из крупнейших площадок столицы – Stereo Plaza.

В преддверии этого события, которое для самой MARUV является знаковым, поскольку до этого момента у нее глобальных концертов в Киеве не было, артистка поделилась подробностями подготовки зрелищного шоу, - то, что оно будет именно таким, сомневаться не приходится. Например, она рассказала, что научилась танцевать на пуантах и что далось ей это ой как не просто.

MARUV назвала цену своих костюмов и объяснила, почему ходит без педикюра  - фото 2

Фото: Instagram

“Да, я очень серьезно готовлюсь, - рассказывает MARUV в интервью программе “Ранок з Україною” на канале “Україна”. - Уже все ногти стерла – педикюра вообще нет. Я бы показала, но это такое страшное зрелище, пусть лучше туфли закроют навсегда! Из-за того, что я высокая, крупная и больше вешу, чем балерины. Они там вообще килограммов 45 весят, поэтому мои 70 хорошо ощущаются, стоя на 3-х пальцах. Но хорошая новость – за 3 дня пальцы отбиваются так, что ты этого не чувствуешь и нормально стоишь. Теперь я точно знаю, что каблуки после пуантов – просто кроссовки”. 

Как мы все знаем, у певицы сценический образ крайне радикальный. Но не все знают, что это дело рук ее дизайнера Яны Чаплыгиной, которая также была режиссером двух последних клипов MARUV. При этом артистка утверждает, что когда ей предложили одеть на себя все эти садо-мазо вещички, она не была шокирована.  

“На самом деле, у меня было много одежды из кожи, те же высокие кожаные ботфорты. То есть я люблю такое с детства, если честно, - признается артистка. - Просто в тот момент у меня появилось немного денег, а эти штуки, как правило, дорогие. К тому же есть стилист, который нормально меня одел. Потому что до этого я на себя лепила все, что блестит: леопардовое, кожаное и лаковое”.

MARUV назвала цену своих костюмов и объяснила, почему ходит без педикюра  - фото 3

Фото: Instagram

Сколько стоят сценические наряды MARUV? Как оказалось, что  не так уж и дорого.

У меня из дорогих атрибутов только серый парик, который обошелся мне в две с половиной тысячи евро (75 000 гривен), - раскрывает секреты артистической кухни звезда. - А все остальное у меня из секонд-хенда и перешито, например, один из моих любимых костюмов – тот, в котором я в финале Евровидения выступала”.

Певица также призналась, что очень радуется, когда видит, как ее стиль копируют поклонницы.  

“О-о, это моя любимая рубрика, - улыбается MARUV. - Как по мне, это круто. Во-первых, все мальчики радуются. Во-вторых, увеличиваются ваши шансы завести себе парня. А в-третьих – это просто красиво, а я люблю, когда красиво”.

Загрузка...