"Она меня унижает". Волочкова высказалась о Собчак

В фокусе

"Она меня унижает". Волочкова высказалась о Собчак - фото
Instagram/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что журналистка Ксения Собчак всегда пыталась ее унизить. По ее словам, они с телеведущей никогда не были ни друзьями, ни врагами, в то время как Собчак всегда пиарилась "за счет известных людей". Об этом Волочкова заявила в интервью Teleprogramma. 

"С Ксюшей Собчак мы никогда не были ни друзьями, ни врагами. Она всегда хотела устраивать пиар себе за счет известных людей. Ксения всегда пыталась меня унизить. А все подколы Ксении в мой адрес, как мне кажется, ее саму и унижают", — приводит ее слова издание.

Конфликт между Собчак и Волочковой произошел после того, как телеведущая побывала дома у танцовщицы в рамках своего YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Говоря о съемках, балерина вспомнила, что провела для Собчак экскурсию по дому и даже показала ей свою русскую баню.

По словам Волочковой, она обнаружила одну из скрытых камер с микрофоном. Сама экс-кандидат в президенты России подчеркивала, что Волочкова знала о всех камерах, расположенных в ее доме. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Волочкова показала прозрачное свадебное платье. Также Анастасия Волочкова обиделась на своих поклонников

Загрузка...