Ушла из жизни актриса сериала "Секс в большом городе"

В фокусе
Ушла из жизни актриса сериала "Секс в большом городе"  - фото
Кадр из фильма

Ушла из жизни американская актриса Сильвия Майлз. Артистка умерла в возрасте 94 лет в Нью-Йорке. Об этом сообщает The New York Times. 

Отмечается, что Майлз обратилась к врачам с проблемами дыхания. Скорая помощь не успела довезти актрису в больнице. О причине смерти и подробностях пока не сообщают.

Сильвия Майлз известна по ролях в сериалах "Секс в большом городе" и "Жизнь на Марсе". Она дважды попадала в номинацию на Оскар в категории лучшая актриса второго плана за фильмы "Полуночный ковбой" и "Прощай, моя красавица".

Ранее "Вести" сообщали о том, что ушел из жизни народный артист Украины. В ночь на 12 июня во Львове умер народный артист Украины, солист Львовской оперы Роман Витошинский. На момент смерти артисту было 78 лет.

Также умер актер из "Санта-Барбары" и "Спасателей Малибу". Причиной смерти 82-летнего актера Джима МакМуллана стал боковой амиотрофический склероз — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы. Со временем больные лишаются способности двигаться и говорить. По словам родственников актер умер у себя дома в городке Уоффорд-Хайтс, штат Калифорния. 

Загрузка...
Loading...