Алибасову вместо Чучи подсунули другого лысого кота

В фокусе
Алибасову вместо Чучи подсунули другого лысого кота - фото
Instagram

Во вторник, 11 мая, из квартиры российского продюсера Бари Алибасова сбежал кот Чуча породы сфинкс. Сын Алибасова объявил о премии в 800 тысяч рублей, в связи с этим аферисты решили подсунуть другого кота продюсеру. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

Кота у незнакомца приняла помощница Алибасова, которая особо разбираться не стала: тот был лысый, этот тоже лысый. Отдала за кота деньги, и отпустила жулика. 

Напомним, что Алибасов вышел из медикаментозного сна. Но, он ничего не помнит. Также Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. На данный момент Алибасов находится в сознании. Но, состояние стабильно тяжелое и несколько дней он вынужден провести на обезболивающих препаратах. 

Во вторник, 4 июня, известный российский продюсер Бари Алибасов отравился химическим средством. Отмечается, что он нечаянно выпил отраву вместо воды. В настоящее время он находится в больнице. Врачи заявили, что его состояние ухудшилось. Супруга Алибасова хочет подать в суд на производителя средства для очистки труб. 

Кроме того, Алибасов в больнице написал новое завещание и устроил репетицию собственных похорон

Загрузка...
Loading...