Дональду Трампу – 73: песни с американским президентом

В фокусе
Дональду Трампу – 73: песни с американским президентом - фото
Фото из официальной страницы Twitter

Дональду Трампу в пятницу, 14 июня, исполняется 73 года. Помимо того, что он является самым эпатажным президентом США он больше, чем кто-либо из его предшественников связан с шоу-бизнесом. Но при этом к нему в этой сфере насколько полярное отношение, что американские и британские звезды стараются от него откреститься, а вот российские исполнители слетаются к нему как пчелы на мед.

До того, как Трамп стал президентом российские звезды считали за честь иметь в своем портфолио общую с ним фотографию. Но одному из них повезло больше всех – Трамп дважды снялся в клипах российско-азербайджанского певца Emin. В начале в 2013 году он появился у него в роли главы компании, практически самого себя, который раздает на орехи своим топ-менеджерам один из которых Emin, который замечтался на собрании.

А во второй раз он снялся в клипе в 2018 году, т.е. уже в статусе президента. Заполучить такую фигуру конечно же крайне сложно. Но у Эмина уже был опыт. Кроме этого в общении со своими поклонниками в соцсетях певец рассказал как ему удалось уговорить Трампа: "Он согласился моментально, но сразу задал один вопрос – сколько это займет времени. Я понял, что, если я скажу — больше 10 минут, он не согласится". Хотя говорить просто о фарте здесь не приходится поскольку сам Emin является достаточно крупным бизнесменом, а его отец Араз Агаларов является крупным олигархом.

Однако каких-то огромных просмотров в YouTube эти клипы не принесли - в сумме они набрали 4 млн. А вот стоит американским шутникам постебаться над своим действующим президентом и подложить под это супер-хит как просмотры взлетят до небес. Так произошло с роликом на песню американской певицы родом из Кубы Камилы Кабеллы Havana - за пару лет он набрал более 103 млн просмотров. Причем, Трамп здесь пропевает большую часть песни – автор ролика не поленился и нарезал из его речей слова и получился поющий президент.

Хотя на самом деле Трамп действительно неоднократно пытался петь и не где-то закрывшись в душе, а на большой сцене. Например, в 2006 году он выступил на церемонии награждения американской телевизионной премии “Эмми”. Тогда он вышел на сцену в образе фермера с вилами в руках и исполнил песню из популярного мюзикла “Зеленые просторы”.

Что же касается критики Трампа, то его в своих интервью и заявлениях пинает каждая вторая звезда, но один из немногих, кто сделал это в творческой манере – Эминем. В 2017 году он высказал свое “фэ” в стиле, будто он с кем-то батлится и бросает в его адрес панчи. Это видеообращение показали церемонии вручения премии BET Hip Hop Awards. Например, там были зарифмованы такие слова: "Надо отдать должное Обаме, потому что то, что мы имеем сейчас, – это камикадзе, который может привести к ядерному Холокосту" или "Мы любим нашу страну, но ненавидим Трампа". Это вдвойне интересно слушать, когда узнаешь, что Трамп ранее называл Эминема одним из самых любимых своих исполнителей. Хотя, возможно, это быль лишь заявления ради рекламы.

Ранее "Вести" сообщали о том, что супруг Елизаветы II праздновал 98-летие. Кроме того, стало известно о том, что Трамп назвал Луну частью Марса. 

  

Загрузка...
Loading...