Родители Началовой бросились к психологам перед дележкой наследства

В фокусе

Родители Началовой бросились к психологам перед дележкой наследства - фото
Instagram

Родители умершей певицы Юлии Началовой сообщили о том, что ездили на лечение в Израиль. Путевку в реабилитационный центр им организовал фанат Юлии Началовой, пишут Дни. 

"В клинике врачи нам очень помогли психологически. И все равно мне пока сложно спокойно говорить про Юлю. До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала", – рассказал отец.

Он отметил, что дочь певицы Вера сейчас на курорте с отцом, футболистом Евгением Алдониным, и его семьей. Девочку стараются окружить заботой и вниманием. "Внучке, безусловно, тяжело. Она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит", – добавил Виктор.

Кроме того, отец Юлии Началовой рассказал о судебных тяжбах с бывшим зятем, хоккеистом Александром Фроловым. Пока им не удалось договориться. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что всплыла скандальная правда о жизни Началовой.

Напомним, что 16 марта Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за тяжелой болезни. Артистка была доставлена в реанимацию одной из московских клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию. 

Загрузка...