"Останется инвалидом". Алибасову поставят искусственный пищевод

В фокусе
"Останется инвалидом". Алибасову поставят искусственный пищевод - фото
Instagram

Российский продюсер Бари Алибасов отравился химический средством. Его друг и коллега Андрей Разин рассказал о том, что врачам придется вставить Алибасову искусственный пищевод. Об этом сообщают Дни.

По словам Андрея Разина, продюсера ожидает безрадостная участь. Шоумен отметил, что его друг никогда не будет прежним. "Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом", – заявил Разин. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Алибасов вышел из медикаментозного сна. Но, он ничего не помнит. Также Алибасов нуждается в операции на желудке, однако сейчас хирургическое вмешательство невозможно. На данный момент Алибасов находится в сознании. Но, состояние стабильно тяжелое и несколько дней он вынужден провести на обезболивающих препаратах. 

Во вторник, 4 июня, известный российский продюсер Бари Алибасов отравился химическим средством. Отмечается, что он нечаянно выпил отраву вместо воды. В настоящее время он находится в больнице. Врачи заявили, что его состояние ухудшилось. 

Кроме того, Алибасов в больнице написал новое завещание и устроил репетицию собственных похорон

Загрузка...
Loading...