Козловский отказывается выплачивать Кондратюку деньги

Козловский отказывается выплачивать Кондратюку деньги Виталий Козловский. Фото из блога исполнителя

Певец Виталий Козловский прокомментировал решение суда, который обязал певца выплатить Игорю Кондратюку почти 110 тысяч гривен за нарушение авторских прав.

"Обидно в который раз убеждаться, что человек продолжает проявлять себя нечестно и подло", - написал певец на своей странице в Facebook.

"Договор между Кондратюком и "УМВГ" про передачу прав Апелляционный суд Киева 19.11.2013г. признал недействительным. Так что, очевидно, что этот факт необходимо учитывать. Решение, которое у нас есть на сегодняшний день не окончательное – это не точка в судебных заседаниях", - говорит Козловский.

"В ближайшее время мои юристы подадут апелляционную жалобу на решение по иску "УМВГ" и, надеюсь, Апелляционный суд вынесет еще одно объективное решение по то, что я не могу нести ответственность за "схемы" Кондратюка", - пишет певец.

21 января Игорь Кондратюк на своей странице Facebook сообщил, что судебное разбирательство между ним и его бывшим подопечным Виталием Козловским подходит к завершению. Суд принял решение в пользу Кондратюка и обязал Козловского выплатить Украинской музыкальной издательской группе сумму в размере 109 тысяч 620 гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...