Лизнуть, рубануть, зависнуть. “Время и Стекло” выпустили новый клип

В фокусе
Лизнуть, рубануть, зависнуть. “Время и Стекло” выпустили новый клип  - фото
Надя Дорофеева и Позитив

Популярный украинский дуэт готовится к выходу нового альбома, - его релиз запланирован на 5 июля. В его поддержку 18 июня и вышел клип на танцевальный трек Vislovo.

Многим эта песня напомнила хит “Имя 505”, который тогда еще совсем молоденькие Дорофеева и Позитив выпустили в 2015 году. Но то было давно и успело собрать 220 миллионов просмотров.

Vislovo  - это работа более взрослых музыкантов, хотя тема все та же - собирайся и танцуй, самовыражайся и будь крутым, не таким как все. Даешь крутую вечеринку!

У Vislovo есть свой талисман - Visboy - странная фигура без лица в неоновом костюме, очень напоминающая пожарника в Чернобыле. Visboy вместе с Позитивом и Надей собирает на вечеринку разных фриков с неординарными проявлениями. Тут рубят торты топором, едят волосы,  моются в ванне с колой (имеет место продакт-плейсмент), бегают на каблуках в полицейской форме, крушать пианино и стиралки. А некоторые лижут лысый череп охранника. От этой штуки многих помутило, но такой эпизод повторился в клипе даже дважды, видимо режиссера это сильно возбуждало.

Лизнуть, рубануть, зависнуть. “Время и Стекло” выпустили новый клип  - фото 2"Время и Стекло" на съемках клипа Vislovo

Этот калейдоскоп сомнительных подвигов подается под лозунгом ”Пришло время героев новой эпохи”. Раньше герои были другими и героизм проявлялся в чем-то более серьезном. Но дуэт “Время и стекло” создан не с целью воспитывать новое поколение, а с целью его развлекать. Вот они и стараются показать миру пример правильной вечеринки.  

...Пойдем туда, где сливаются все в один луч,

Где у диджея только ключ и нараспашку двери душ,

Туда, куда меня тянуло и звало, будто slow mo,

Давай пойдем с тобой на Vislovo...

Vislovo же имеет четкую дату -  5 октября во Дворце спорта в Киеве состоится концертная презентация новой пластинки “Время и Стекло”. Задача у  “висбоев” купить на нее билет и просто дожить до даты, ибо всякие такие Vislovo частенько бывают опасны для здоровья.

Загрузка...
Loading...