"Вечерний Квартал" ищет замену Зеленскому

В фокусе
"Вечерний Квартал" ищет замену Зеленскому - фото
Фото из официального сайта президента Украины

Студия "Квартал 95" запускает конкурс пародистов Владимира Зеленского для того, чтобы найти актера, который сможет исполнять его роль на сцене. Поэтому продюсеры шоу приняли решение провести народный кастинг на роль Президента Украины. В этом конкурсе может принять участие любой желающий, обладающий голосом с хрипотцой. Если вы уверены, что сможете смешно и правдоподобно показать Зеленского, что вам поверят не только близкие, но и охранники на проходной Администрации Президента, присылайте свое видео на адрес: zeparodist@ukr.net

Лучшего "Зеленского" ожидает появление на концерте-съемке "Вечернего Квартала". Требования к видео: хронометраж 1-3 минуты, горизонтальная съемка, четкая картинка и звук. В письме укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.

В принципе организаторам этого конкурса достаточно заглянуть в YouTube, чтобы найти там достойную замену, тем более, что некоторые из этих пародистов появлялись в разных шоу, которые снимает студия "Квартал 95".

Команда "Лиги смеха" - "Гостиница 72"

Пародия на Зеленского в "Рассмеши комика"

"FACE — ЮМОРИСТ" (ролик является также пародией на клип ЮМОРИСТ рэпера FACE)

Ранее "Вести" сообщали о том, что еще один участник "Квартала 95" идет в политику. Также актер студии "Квартал 95" будет баллотироваться в Верховную Раду.

Загрузка...
Loading...