Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро

В фокусе
Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро  - фото

Когда ты забежал в ЗАГС и расписался со своим избранником, ты обретаешь полное право гулять свадьбы в количестве, которое тебе позволяют твои доходы. Алина Гросу, которая вышла замуж 1 июня за своего избранника - московского парнишку Сашу Комкова, может гулять свадеб сколько угодно, поскольку и сама зарабатывает и родителей имеет состоятельных, да и жених у нее - парень не бедный, сам занимается бизнесом.

Первая порция свадьбы состоялась в Италии (российская мажорная тусовка очень любит организовывать свадьбы именно в этой стране), неподалеку от Вероны. Действо организовали на старинной Вилле Арведи, которая находится в 10 киломатрах от Вероны. Это одна из самых больших вилл в окрестностях Вероны, построенная еще в 12 веке. Вилла знаменита своим красивейшим парком с орнаментом симметрично подстриженных кустов, фонтаном, расположенным в центре, древними статуями. На вилле есть очень красивая терраса с видом на классическую итальянскую долину с виноградниками и кипарисами. На этой террасе и организовывают роспись молодожены. Сам же банкет проходит в одном из старинных залов, где высота потолков 6,5 метров, а стены и потолок расписаны фресками.

Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро  - фото 2Свадьба Алины Гросу состоялась на старинной итальянской Вилле Арведи

Аренда такой виллы в выходной день стоит не меньше 20 тысяч евро. Плюс организация церемонии, сам банкет, 4-хярусный свадебный торт (только он стоит по итальянским ценам около 1000 евро), звуковая аппаратура, аренда отеля для гостей, вся эта история обошлась Алине Гросу не меньше чем в 100 тысяч евро.

Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро  - фото 3Украинские артисы: Зибров, Коляденко, Билык и Козловский, стали гостями на свадьбе

Гостей на свадьбе присутствовало не меньше 100 человек 50, - ближайшие родственники, московские друзья пары и небольшой отряд представителей украинского шоу-бизнеса. Среди приглашенных оказались Виталий Козловский со своим директором Юлей Бакуменко, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян,Ирина Билык, как крестная мать невесты и Дима Коляденко в качестве ее бывшего мужа и друга. Также на церемонии присутствовал Павел Зибров, которого неожиданно позвали в свидетели. Зибров приехал со своей супругой Мариной.

Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро  - фото 4

Несмотря на 40-градусную жару, гулянка удалась. Гости пили и пели. Пел приглашенный итальянский артист, пел Дима Коляденко и Ира Билык. Даже невеста, после того, как избавилась от своего пафосного белого платья, расшитого тысячами жемчужин, и переоделась в красивое платье с нежной фатиновой юбкой и расшитым золотом корсетом, взяла в руки микрофон и презентовала гостям новую песню.

Свадьба Алины Гросу: аренда и банкет обошлись артистке в 100 тысяч евро  - фото 5Молодожены позировали рядом с элегантнеым свадебным тортом

Впрочем, на этом празднике жизни жених и невеста не остановятся. Как рассказала “Вестям”,  мама невесты, - настоящая свадьба состоится осенью в Черновцах, вот там уже погуляют по полной, чтобы вся Украина слышала.

 

Загрузка...
Loading...