Алибасова обвинили в вопиющем обмане с отравлением

В фокусе
Алибасова обвинили в вопиющем обмане с отравлением - фото
Instagram/alibasov_nana

Отравившегося токсичным средством для прочистки труб "Крот" продюсера Бари Алибасова заподозрили во лжи. Об этом сообщает "Комсомольская правда".  

Так, врачи научно-исследовательского института им. Склифосовского, где проходил лечение продюсер, указали на многие несостыковки в истории с его отравлением. В частности, врач-гастроэнтеролог отметил, что история продюсера "абсолютная липа", так как с тем диагнозом, о котором рассказывали родные Алибасова, пострадавший не мог бы разговаривать и самостоятельно. 

По словам специалиста, если бы поставленный Алибасову диагноз был верен, продюсера не выписали бы так быстро."Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", — заявил медик.

Ранее "Вести" сообщали о том, что произошел конфликт между российским продюсером Бари Алибасовым и его диетологом Марият Мухиной, который попал на видео. Инцидент произошел в четверг, 20 июня. Алибасов заявлял, что врач не оказывала ему необходимую помощь в период его восстановления после отравления чистящим средством, а также "могла "пичкать его наркотическими препаратами" в течении их общения до попадания шоумена в больницу. Кроме того, Алибасов произвел фурор у Малахова. 

Загрузка...
Loading...