Ани Лорак разъяснила, что у нее там с любовью

В фокусе
Ани Лорак разъяснила, что у нее там с любовью - фото
Фото: Instagram/anilorak

Выходу новой композиции предшествовал слух о том, что 40-летняя певица завела роман с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом.  Неделю назад Лорак просто выложила в инстаграме совместный с молодым человеком снимок с подписью “Я в любви”, понятное дело, что все увидели в этом то, что хотели увидеть - поп-звезда влюбилась в малолетку. Ну ладно, допустим, 14 лет разницы еще никого не останавливало, если любовь - мы только за! 

Но, похоже, в нашем восприятии сработала игра слов: “Я в любви” - это в данном случае не чувство, а название песни, которую Лорак и презентовала.

Ани Лорак разъяснила, что у нее там с любовью - фото 2

Так есть или нет у Лорак роман с Егором Глебом. Или это просто ради рекламы новой песни?

Хотя текст в песне такой влюбленный-влюбленный. 

"...Ты заставил сердце забиться быстрее

Я так люблю, а ты?

Каждое дыханье все чаще и чаще

Я в любви…".

Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню “Я в любви”, - пафосно написала певица. -  Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь  - это то, ради чего стоит Жить, а не Существовать”. 

“Жить, а не существовать”, - так когда-то пела Алла Пугачева, и эти ее слова воспринимались, как руководство к действию. У Ани Лорак так не случается, ее бы действиями в смысле творчества кто-то руководил. Песня то, у нее получилась однодневная, нет в ней той мощи и оригинальности,  которой был бы достоин голос Каролины. Прослушал, отвернулся и мелодии уже и не вспомнить.  Ситуацию с репертуаром, в котором давно не было настоящих качественных песен, могла бы изменить сама Ани Лорак, но видимо ее устраивает гнать простой для восприятия “русопопс”. 

По слухам, на композицию “Я в любви” уже снят клип. Съемки состоялись недавно в США, режиссера Карины Кендел до этого сняла несколько клипов для Риты Дакоты.

Ранее "Вести" сообщали о том, что бывшая Егора Глеба оценила его достоинства для Ани Лорак. Кроме того, после развода с Ани Лорак ее бывший муж потерял бизнес. Сейчас Мурат снова объявил о закрытии своего бизнеса. На этот раз им стал ночной клуб "Famous" в Киеве, где бизнесмен живет и работает уже несколько лет.

Загрузка...
Loading...