Евгений Кошевой: “Когда созваниваемся с Зеленским, то плачемся ему в плечо”

В фокусе
Евгений Кошевой: “Когда созваниваемся с Зеленским, то плачемся ему в плечо” - фото
Instagram/evgenii.koshevoi

Новый главный комик “Квартала” Евгений Кошевой рассказал “Вестям”, где они теперь встречаются с Зеленским, для чего он зовет всех друзей в Администрацию президента и когда появятся шутки над гарантом.

- Как изменилась работа в Квартале после ухода Зеленского?

- Изменилась очень, так что приходится искать нового пародиста на роль президента, мы открыли конкурс на лучшего пародиста президента, Владимира Зеленского. Чтобы были шутки и про него.

- Юзик пошел в политику, почему вы не хотите стать депутатом?

- Я себя не вижу в парламенте, там много и без меня лысых и умных. Поэтому я не вижу себя в политике. А вижу я себя, как многие смели заметить, клоуном, который смешит людей, в хорошем смысле этого слова. Знаете ли, скажу без лишней скромности, когда люди меня видят в публичных местах, то сразу начинают улыбаться. Скажите, разве это не приятно? Мне кажется ради этого стоит жить! А когда ты заходишь в Раду, то люди начинают зырить на тебя как на волка. Я лучше буду вызывать у людей улыбки.

- У вас увеличился объем работы – больше номеров в "Вечернем квартале", ведущий "Лиги смеха" - желания вернуть все как было уже возникало?

- У нас никогда не было мало работы, сейчас ее появилось еще больше. Что значит вернуть все как было, это значит отменить решение. Вспять никто ничего возвращать не собирается, собираемся смотреть с широко открытыми глазами в будущее, как в творчестве, так и в будущее Украины.

- С уходом Зеленского из шоу, где его больше всего не хватает и почему?

-Где? Везде! Человек, который закрывал очень много вопросов в студии “Квартал 95”. Я думаю, что сейчас его обязанности распределились. Многие наши сотрудники не понимали, как он с этим сам справлялся, ну сейчас все по накатанной идет, постараемся не отходить от намеченных планов и от той дороги которая была построена Зеленским.

Кого из звезд, которых "Квартал" приглашает в свои шоу вы больше всего любите и за что?

- Я не могу сказать кого я больше люблю - я люблю тех звезд, которые отдаются работе. Если нужно сделать с ними пародию, то они не обижаются, они эту пародию прекрасно понимают. Если что-то нужно с ними отрепетировать, то они приходят на репетицию как профессионалы.

- В одной из последних программ у вас была Марув, ее творчество вас не будоражит?

- Я не увлекаюсь творчеством Марув, хотя скорее всего есть пару скачанных песен, и у дочери Варвары есть. А вот кто нравится, так это Mozgi.

- Часто ли сейчас Зеленский приезжает в офис "Квартала" и есть ли в его расписании время "Ч", когда он готов принять коллег?

- Он вообще приглашает в Администрацию Президента, посмотреть на все что там происходит.

- Вы уже там были?

- Не я еще не был, пока руки ноги и колеса туда не доезжали и
пока такого времени “Ч” не было. Если есть время, то я думаю, что как-то все это будет сообщатся, будем собираться.

- В офис к вам заезжает?

- Да, но очень редко. Мы редко созваниваемся с Владимиром Александровичем, а когда созваниваемся то плачемся в плечо, ну в основном плачем мы, потому что он сильный!

Ранее "Вести" сообщали о том, что Квартал 95 поздравил украинцев с Днем отца. Кроме того, Женя Кошевой рассказал, как его родственники до сих пор живут на Донбассе. 

Загрузка...
Loading...