Новый фильм о "Человеке-пауке" взорвал кинопрокат и стал лидером

В фокусе
Новый фильм о "Человеке-пауке" взорвал кинопрокат и стал лидером  - фото
Кадр из фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Фильм "Человек-паук: Вдали от дома" стал лидером американского и международного проката по итогам прошедших выходных, 6-7 июля. Об этом свидетельствуют данные сайта Box Office Mojo в понедельник, 8 июля.

Так, в Северной Америке фильм заработал впечатляющие $185 млн в дебютный выходные, а в мировом – еще $395. Общая касса экранизации комиксов Marvel составила $580 млн и уже с лихвой окупила производственный бюджет в $160 млн. Кроме того, новый фильм о "Человеке-пауке" установил рекорд по сборам среди фильмов, стартовавших во вторник – $39,3 млн долларов.

На втором месте оказался анимационный фильм "История игрушек 4", собравший в свои третьи выходные $34,3 млн. Мировые сборы достигли $650 млн. А третье осталось за музыкальной комедией под названием "Вчера", финишировавшей с результатом $10,7 млн.

Ранее "Вести" сообщали о том, что вышел первый полноценный трейлер второй части фильма о злой королеве Малефисенте - "Малефисента: Владычица тьмы".

Также в новом "Человеке-пауке", снятом все тем же режиссером Джоном Уоттсом, грандиозная схватка сил добра и зла завершена. Питер Паркер, его друзья и миллионы других людей обрели возможность вернуться к жизни.

Загрузка...
Loading...