Телеведущий канала "Россия-1" Малахов записал видеообращение к Зеленскому

В фокусе
Телеведущий канала "Россия-1" Малахов записал видеообращение к Зеленскому - фото
Фото: instagram.com/malakhov007

Российский телеведущий канала "Россия-1" Андрей Малахов заявил, что не хотел ничего плохого и записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за скандальной идеи телемоста. Видео ведущий опубликовал у себя на странице в Instagram в понедельник, 8 июля. 

По его словам, он "не хотел ничего плохого", а теперь просит Зеленского "защитить журналистов от расправы". "Все, что я хотел в рамках этого исторического телемоста — показать и рассказать людям, что мы читали, слушали, смотрели, носили, ели все те пять лет, что не общаемся межу собой", —заявил Малахов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моё обращение к @zelenskiy_official . Телемост Киев-Москва #надопоговорить

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Ранее "Вести" сообщали о том, что NewsOne сообщил об отказе от участия в организации запланированного на 12 июля телемоста Москва - Киев из-за поступающих угроз в адрес сотрудников и журналистов. Позже стало известно, что российский телеканал проведет телемост в одиночку.

От президента Владимира Зеленского потребовали отреагировать на анонсированный телемост Украины и РФ. Зеленский заявил, что этот телемост - "дешевый пиар-ход".

Также союз журналистов обратился к NewsOne по поводу телемоста с Россией. Кроме того, председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывает СБУ отреагировать на анонсированное проведение телемоста, а Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос отзыва у NewsOne лицензии на вещание.

Загрузка...
Loading...