В Киеве обнулили колумбийского миллиардера

В фокусе
В Киеве обнулили колумбийского миллиардера - фото
Скриншот из YouTube

В Киеве спустили на Землю мировую звезду – во дворце спорта с сольником выступал колумбийский певец Малума, однако он не собрал и половины зала. Чтобы певцу не было слишком обидно, посередине дворца опустили большой занавес, что бывает редко и только в тех случаях, когда билеты плохо распродались. Но это произошло и не с каким-то артистом, чей звездный час уже лет двадцать как прошел, а с популярным в данный момент певцом на счету которого уже три клипа набравших более миллиарда просмотров в YouTube.

Более того, Малума сейчас настолько популярен по ту сторону океана, что Мадонна пригласила его сняться в ее клипе и спеть с ней дуэтом явно рассчитывая на повышение интереса к себе. Кроме этого, спеть вместе его позвали Рики Мартин и Шакира и в обеих случаях его появление очень заметно прибавило интереса к этим артистам. В каждом из этих случаев эти видео стали самыми популярными по количеству просмотров в YouTube набрав более полутора миллиардов просмотров.  

А вот в Украине у Малума как-то не сложилось – его песни крайне редко появлялись в первой десятке чартов iTunes и не скажешь, что его хиты не сходят с радио. Правда те 3-4 тысячи, которые пришли на его концерт в Киеве легко и в унисон пели его песни, когда певец опустил микрофон и просто смотрел в зал. А с залом происходило просто неистовство – такое впечатление, что ты оказался на конкурсе “Мисс-ягодицы”.

Практически каждая женщина независимо от возраста выписывала на танцполе такие восьмерки своими попами, что глаза у мужчин просто разбегались. Причем и наряды у барышень иногда были довольно откровенными – контуры их фигур просвечивались под прозрачными платьями. Да и на сцене происходило достаточно жаркое действо – одиннадцать танцовщиц в открытых купальниках принимали достаточно соблазнительные позы и постоянно виляли своими попами пробуждая в каждом мужчине его энергию. А что касается Малума, то удивительно, как он выдерживал спокойно моменты, когда его красотки-танцовщицы терлись о него своими попами или водили носом в районе ширинки. 

Было у него и несколько номеров очень чувственных в которых он дуэтом со своей бэквокалисткой пел лирические песни под одну гитару. Они расслабившись просто сидели на сцене прижимаясь друг к другу – казалось, что между ними просто искрит воздух и несколько раз эти песни заканчивались поцелуем. Человеку, который мало что знает о его личной жизни вполне могло показаться, что перед ним если не муж с женой то, по крайней мере, люди, которые в очень близких отношениях.

Но на самом деле это была всего лишь актерская игра – это, действительно, всего лишь бэквокалистка и Малума чувственно целуется с ней на каждом концерте. Есть у него и подружка с которой он живет уже минимум пару лет - это кубино-хорватская модель Наталья Барулич. Она в курсе его сценических отношений и когда бульварная пресса попыталась раздуть секс-скандал вокруг Малума и его бэк-вокалистки Наталья сказала журналистам, что ничего страшного в этом не видит потому что они не заходят слишком далеко.   

Собственно, так это и должно было быть на концерте артиста, который работает в стиле реггетон – смесь латиноамериканской музыки, хип-хопа, рэги и даже немного рока. Кстати, вкрапления последнего в начале казались полным диссонансом. Шоу стартовало так, что было полное ощущение будто ты на концерте KISS. На авансцене постоянно вспыхивали столбы пламени, сцену, а потом и зал разрезали лазерные лучи, ну, а музыканты Малума как будто при каждом удобном случае переключались с танцевальных ритмов на жесткие роковые рифы.

Но интересно, как мало нужно публике для экстаза - всю эту эйфорию от эротических танцев и любимых песен перекрыл всего один момент, когда Малума вышел на сцену обернувшись украинским флагом держа руки так, будто он молится. Вот именно в этот момент люди просто взвыли от счастья, как будто певец только что помолился именно за каждого из них и за всю нашу страну в целом. 

Загрузка...
Loading...