Егор Крид снялся в постельной сцене

В фокусе
Егор Крид снялся в постельной сцене - фото
Фото: Instagram / Егор Крид

Известному исполнителю Егору Криду досталась роль в фильме Марюса Вайсберга "Не идеальный мужчина", который выйдет на экраны 5 марта 2020 года. Криду пришлось играть постельные сцены, пишет Peopletalk.ru.

Так, по сюжету возлюбленную Крида играет актриса Юлия Александрова. По словам самого певца, продюсеры фильма им очень довольны. Егор Крид признался, что вместе с режиссером даже придумывал концовку и дорабатывали какие-то сцены, несмотря на то, что это его кинодебют.

"Да, мы их (постельные сцены) уже все сняли. Мы с этого начали фильм. Это было наше первое знакомство. Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она охренительно играет. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни. Мне здесь не приходится играть что-то очень сложное и драматичное. Я никогда не буду обесценивать актерскую работу, но эта роль мне очень близка, поэтому дается легко", – рассказал Егор.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Егор Крид устроил разборку на шоу в YouTube. Также мы писали о том, что Егор Крид подписал новый контракт и выпустил первую песню. Крид заключил эксклюзивное дистрибьюционное  соглашение с музыкальной компанией Warner Music Russia. 

Загрузка...
Loading...