Экс-"ВИА Гра" в прозрачном топе пожаловалась на жизнь

В фокусе
Экс-"ВИА Гра" в прозрачном топе пожаловалась на жизнь  - фото
Фото: instagram.com/annasedokova

Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая живет и работает в РФ, пожаловалась на жизнь. Артистка в своем Instagram опубликовала фото. В подписи к публикации Седокова пожаловалась на сильную слабость.

Так, Седокова на снимке позирует в прозрачном топе-сетке. "В какой-то момент просто опустила руки. Вот просто в какой-то момент я поняла, что не могу больше. Знаете, ощутила такую дикую слабость. Я "сильная женщина", стала на мгновение самой слабой в мире", - написала певица.

Затем Седокова поделилась, что с трудными периодами в жизни ей помогает справляться песня американской певицы Арианы Гранде "Breathing". "А потом поняла, что я просто человек. Что такое случается. Что я тоже имею на это право. Выдохнула, вдохнула. Послушала Ариану Гранде и ее "Breathing" (мой секретный способ ожить) и начала жить дальше. Слабая сильная женщина, простой человек", - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

События разворачиваются настолько стремительно, что я гений организации и главные решающий все вопросы, в какой-то момент просто опустила руки. Вот просто в какой-то момент я поняла, что не могу больше. Знаете, ощутила такую дикую слабость. Я «сильная женщина», стала на мгновение самой слабой в мире. Я ведь это качество ненавидела всю жизнь, как так.) А потом поняла, что я просто человек. Что такое случается . Что я тоже имею на это право )))) Выдохнула, вдохнула. Послушала Ариану Гранде и ее Breathing ( мой секретный способ ожить) и начала жить дальше. Слабая сильная женщина , простой человек...))) А у тебя есть секретные способы ? Как вы оживаете ??? Кто у меня тут сильный, а кто слабый?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Анна Седакова опубликовала горячие фотографии обнаженной груди. Также мы писали о том, что Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с дочерью

Загрузка...
Loading...