Джордж Мартин раскрыл подробности приквела "Игры престолов"

В фокусе
Джордж Мартин раскрыл подробности приквела "Игры престолов" - фото
Фото: georgerrmartinofficial/Facebook

Американский писатель Джордж Мартин раскрыл некоторые детали будущего приквела сериала "Игра престолов". Об этом пишет Variety.

По информации издания, в основу его сюжета также будут положены книги автора. Съемки телешоу проходят в Северной Ирландии. События в нем будут разворачиваться за пять лет до тех, которые были показаны в "Игре престолов".

В то время Вестерос сильно отличался от того, который был показан в оригинальном сериале. Вместо семи больших королевств он включал в себя сотни мелких. Тогда еще не существовало династии Ланнистеров, а знаменитый Утес Кастерли занимала семья Кастерли.

Кроме того, писатель отметил, что семейство Старков будет по-прежнему фигурировать в приквеле. Драконов в будущем сериале ожидать не стоит, а вот белые ходоки, лютоволки и мамонты появятся.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Джордж Мартин прокомментировал финал сериала "Игры престолов""Трудно поверить, что все кончено, если говорить правду. Годы прошли в мгновение ока. Неужели прошло уже более десяти лет с тех пор, как мой менеджер Винс Джерардис организовал встречу в Palm в Лос-Анджелесе", - написал Джордж Мартин. Писатель также поблагодарил актеров и съемочную группу за проделанную работу.

Также мы писали о том, что Джордж Мартин назвал новый дедлайн по "Песне льда и пламени"Он пообещал презентовать "Ветра зимы" на премии "Хьюго" в Новой Зеландии летом 2020 года. Там будут награждать авторов, пишущих фэнтези и научную фантастику.

Загрузка...
Loading...