Ольга Бузова прилетела к Шнурову во Францию

В фокусе
Ольга Бузова прилетела к Шнурову во Францию  - фото
Фото: instagram.com/buzova86

В приключенческой передаче легендарного шоу "Форт Боярд" пригласили сниматься Ольгу Бузову. Сергей Шнуров стал ведущим программы и уже находится недалеко от французского Ла-Рошеля. Об этом артистка сообщила у себя в Instagram. 

Певица, не долго думая, собрала чемоданы и полетела к Шнурову. "Лечу на "Форт Боярд". Держите за меня кулачки. Все детство смотрела эту программу... Немного страшно, но я люблю преодолевать себя", - поделилась с подписчиками Бузова. 

Ольга Бузова прилетела к Шнурову во Францию  - фото 2

Фото: Ольга Бузова / Instagram 

Подписчики были очень удивлены, что певица будет занята в шоу, перезапуск которого состоится осенью 2019 года. Сценарий передачи останется неизменным. За победу поборются десять команд. В каждой будет по пять звездных участников.

Свое согласие на съемки дали Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Михаил Шац, Мария Погребняк и многие другие.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Ольга Бузова показала новый провокационный клип. Также мы писали о том, что Бузова сделала очень откровенной признание.

Загрузка...
Loading...