Притворяется мной — возмущенная модель ответила Лободе на кражу голого фото

В фокусе
Притворяется мной — возмущенная модель ответила Лободе на кражу голого фото  - фото
Фото: instagram.com/lobodaofficia

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram голое фотоНо как оказалось, снимок принадлежит анонимному аккаунту Nude_yogagirl, чем спровоцировала громкий скандал. 

Анонимный аккаунт возмутило то, что украинская знаменитость крадет чужие снимки и выдает их за свои, при этом, ретушируя их. Аккаунт ведет девушка "свободных" интересов. Она занимается йогой и не показывает своего лица.

"Знаменитость притворяется мной! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем ты это делаешь, Светлана Лобода? В добавок ко всему, фотография была отретуширована, чтобы фигура выглядела стройнее. И вместо того, чтобы признать, что она сделала... Она удаляет комментарии, которые упоминают меня, и удаляет мои комментарии тоже. Работы художника должны быть защищены!", - написала Nude Yoga Girl в своем Instagram-аккаунте.

Стоит отметить, что уже в четверг, 11 июля, Светлана Лобода удалила свой пост. 

Притворяется мной — возмущенная модель ответила Лободе на кражу голого фото - фото 2

Фото: instagram.com/nude_yogagirl

Ране "Вести" сообщали о том, что Лобода опубликовала полностью обнаженное тело. Опубликовав чужое фото звезда получила в свой адрес много комплиментов и лайков. 

Также мы писали о том, что Лобода напугала фанатов жуткими снимками

Загрузка...
Loading...