Детектор лжи открыл все карты — отравление Алибасова оказалось пиаром

В фокусе
Детектор лжи открыл все карты — отравление Алибасова оказалось пиаром  - фото
Фото: instagram.com/alibasov_nana

72-летний руководитель группы "На-На" Бари Алибасов лгал об отравлении средством для прочистки труб. Об этом пишет Starhit.ru.

Так, Алибасов прошел проверку на детекторе лжи. Экспертам программы шоу "На самом деле" на Первом канале России удалось задать шоумену главный вопрос: действительно ли было отравление или трагедия - пиар? Журналист Роман Устюжанин подробно расспросил Алибасова об инциденте, после чего полиграф показал, что мужчина намеренно выпил некую жидкость. Результат детектора был следующим: продюсер солгал о том, что случайно глотнул опасного вещества. 

При этом экспертиза подтвердила факт отравления, но чем именно шоумен раскрывать не стал. По мнению же экспертов, истинная причина госпитализации - злоупотребление алкоголем.

В распоряжении ведущего Дмитрия Шепелева оказались новые доказательства постановки трагедии. Ведущий показал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря.

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - говорилось в сообщении Моцаря. Шепелев отметил, что ситуация обсуждалась еще за месяц до событий.

"Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали", — заключил телеведущий.

Сам Алибасов отрицает все заявления экспертов. По словам шоумена, он уже восемь лет, как исключил спиртное из жизни. Кроме того, из-за ожогов пищевода, продюсер вынужден сидеть на жесткой диете.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Алибасова обвинили в вопиющем обмане с отравлением. Кроме того, произошел конфликт между российским продюсером Бари Алибасовым и его диетологом Марият Мухиной, который попал на видео. Инцидент произошел в четверг, 20 июня. Алибасов заявлял, что врач не оказывала ему необходимую помощь в период его восстановления после отравления чистящим средством, а также "могла "пичкать его наркотическими препаратами" в течении их общения до попадания шоумена в больницу. Кроме того, Алибасов произвел фурор у Малахова. 

Загрузка...
Loading...