Известный рэпер рассказал, сколько миллионов стоит уход из Black Star

В фокусе
Известный рэпер рассказал, сколько миллионов стоит уход из Black Star - фото
Фото: instagram.com/l_one_mars

Известный рэпер Леван Горозия, известный под псевдонимом L`One продолжает разбирательство с лейблом Black Star. В этот раз артист рассказал, сколько нужно заплатить лейблу за право петь свои песни. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter. 

Так, Леван Горозия пытается достигнуть соглашения с лейблом Black Star уже несколько месяцев. Тимати хочет запретить артисту исполнять песни, выпущенные за период сотрудничества, после ухода из компании. Кроме того, у артиста хотят отобрать сценический псевдоним, под котором Леван известен не только в России, но и за рубежом.

"Два года назад, когда я первый раз решил уйти. Выходной билет стоил 170 млн.рублей. И это не за каталог песен, а за разрешение их петь, которое у тебя заберут, если плохо себя вести будешь", - говорится в сообщении. 

Известный рэпер рассказал, сколько миллионов стоит уход из Black Star - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что Егор Крид подписал новый контракт и выпустил первую песню. Кроме того, мы писали о том, что Егор Крид рассказал о тяжелом расставании с Нюшей. В интервью Юрию Дудю на Youtube-канале посвятил значительную часть времени, о деталях романов со знаменитыми девушками.

Загрузка...
Loading...